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RA Kitchen's Menu d'Hiver

ENTRÉE : TARTE TATIN DE CHICONS BELGES AVEC FROMAGE DE CHÈVRE + SALADE VERTE. 9,0 HARENG DE LA MER DU NORD, SAUCE AUX NOIX DE PIN, POMME FRAÎCHE ET CIBOULETTE SUR TOAST. 11,0 SOUPE CONTEMPORAINE AVEC PAIN D'UN MONASTÈRE GÉORGIEN. 5,5 POIS CHICHES, POIREAUX FRAIS, CITROUILLES EN AMANDES ET FROMAGE FETA. 9,0 *SI VOUS ÊTES UN AMOUREUX DES SANDWICHS, DEMANDEZ NOTRE SANDWICH DE LA SEMAINE. PLATS: HAMBURGER DE SAUMON SERVI AVEC DES HARICOTS BLANCS, DU FENOUIL ET DU CÉLERI + DU BEURRE AU LAIT ET AUX HERBES. 14,0 SARRASIN À LA VAPEUR AVEC DES HARICOTS ADZUKI, UME BUSHI (PRUNE JAPONAISE) ET DES HERBES. 12,0 UNE PAIRE DE SAUCISSES DE TOULOUSE BIO AVEC DES PATATES EN FEU + MOUTARDE. 12,0 BOUILLON DE POULE DE GUINÉE SERVI AVEC DES NOUILLES DE RIZ ET UN MOON GAZE (ŒUF POCHÉ). 12,0 RAVIOLIS DE SEMOULE AU TOPINAMBOUR ET À LA CARDAMOME SERVIS AVEC DU PARMESAN. 14,0 DESSERT: MOUSSE AU CHOCOLAT 70 % DE CACAO PARFUMÉE AU WHISKY. 7,0 SOUPE CHAUDE À LA POMME ET GRAINES DE FENOUIL, CLOU DE GIROFLE AVEC CRÈME FRAÎCHE. 7,0 LES CAKES, GÂTEAUX OU TARTES DE MICHELLE : IL VOUS SUFFIT DE DEMANDER!

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