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RA Kitchen's Spring Menu

Entrée Soupe de l'air du temps accompagné d'un pain géorgien fabriqué en monastère - 5,5 Fromage de chèvre et son chutney de saison - 9,0  Salade de legumes nains de printemps et croquants accompagnée de sa vinaigrette aux fruits de la passion - 8,5 Couscous et salade de lentilles aux herbes fraîches - 8,0 Salade au mélange d'haricots verts avec Dukka vert (pigeons, graine de cumin et graine de courge), citron et huile d'olive - 9,0 Carpaccio de poitrine de canard avec chili frais et sauce à la coriandre. 11,0   Plats Pizza au jeune fromage Imurella, blettes et noix de Grenoble - 13,0 Nori grillé. sardines en wrap accompagné de couscous et d'une salade de lentilles Beluga - 13,5 Saucisses biologiques de porc et de dinde, servies avec patates nouvelles, salade de racine de céleri et des herbes - 16,0 Oeufs pochés dans un yaourt avec oignons jeunes, romarin et pain. 9,5 pâtes avec haricots coco, oignons jeans et sauce au vin blanc. 13,0 Douceurs Duo de macarons fabriqué à Anvers - 5,5 Le cheese cake citron de Michelle - 7,0 gâteau de la semaine - 5,5   Discover RA Kitchen here  

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